Infolinks http://www.infolinks.com/join-us?aid=3141627

study with me indonesia

mini stationery haul [ indonesia ]

mini stationery haul [ indonesia ]

Semoga suka! Video ini gak bermaksud pamer yaa ;”) cringe bgt tbh but ok. store : winzige.id (shopee) items : rounded sticker Rp9.750,- stamp Rp9.450,- washi set (5 pc) Rp27.000,- sticker flakes (girls) Rp15.000,- each Stick Me Sticker Rp8.250,- Sticker Flakes (Paperclip + Drinks) Rp14.250,- Washi Tape (1) Rp7.800,- Set of 4 Washis Rp11.700,- Postage…

Read More

(Sedikit) Study Tips

(Sedikit) Study Tips

Hai! Panggil aku ‘Tar’. Aku tau videonya kurang jelas, tapi semoga kalian nangkep apa yang aku maksud. Sebenernya tadi cuma mau up ini, gada gabut with me tuh wkwkkw tp sebagai bonus aja karena aku jg sadar video ini kurang eheheh. Tengkyu for wacing:’3 •Music• Somewhere Down The Line – AEROHEAD Follow me on instagram:…


study tips📒: the effective way to study! (Indonesia)

study tips📒: the effective way to study! (Indonesia)

STUDY TIPS INDONESIA happy new year guys!! maap2 guys uploadnya rada lama soalnya ada masalah di jaringan internet yang aku pake, hehe. by the way comment down below if u guys want me to make a different vid about 3 types of studying. if u enjoy the vid LIKE and SUB! closet cleanout: https://www.youtube.com/watch?v=ZrZM4FM3Tbc&t=13s stalk…


study tips📚 + study with me🔥|| indonesia🌈

study tips📚 + study with me🔥|| indonesia🌈

hi guys, kembali lagi dengan akuu “rit” divideo kali ini aku buat study tips, semoga tipsnya bisa bermanfaat buat kalian🌈 camera : andromax a apk edit : filmorago age : 14 y.o class : IX Thank for watching XoXo


stationery haul✨✨

stationery haul✨✨

here’s a haul of the stationery i bought while i was in singapore !! if you have any questions about the items, let me know in the coments! open for more information 🍬 please check out the fanpack i made for ideal cut in singapore ! https://docs.google.com/forms/u/0/d/13iIwIKM_ulXDqgNBXR8v9v5t3vJe9pGU13LPqS2pXHs/edit?usp=forms_home&ths=true my studygram : https://www.instagram.com/grekirikka/ music used…


Study With Me + Study Tips [Bahasa]

Study With Me + Study Tips [Bahasa]

Hai^^ panggil aku ‘tar’. Divideo kali ini sesuai dengan permintaan kalian yang mendesak, aku buat deh study with me & study tips abal-abalan dariku. Kalo kalian masih bingung, gak ngerti, atau ada pertanyaan bisa nanya di kolom komentar atau lewat dm instagram, pasti dijawab kok, mungkin telat doang jawabnya hehehe. — Music Hip Hop Rap…