Infolinks http://www.infolinks.com/join-us?aid=3141627

nayla j

mini stationery haul [ indonesia ]

mini stationery haul [ indonesia ]

Semoga suka! Video ini gak bermaksud pamer yaa ;”) cringe bgt tbh but ok. store : winzige.id (shopee) items : rounded sticker Rp9.750,- stamp Rp9.450,- washi set (5 pc) Rp27.000,- sticker flakes (girls) Rp15.000,- each Stick Me Sticker Rp8.250,- Sticker Flakes (Paperclip + Drinks) Rp14.250,- Washi Tape (1) Rp7.800,- Set of 4 Washis Rp11.700,- Postage…

Read More

Mini stationery haul🌛|indonesia🇮🇩

Mini stationery haul🌛|indonesia🇮🇩

Hai semuaaa!!🌝 *Balik lagi di channel xxmandadaily octavia😂first video di 2019🤗dan aku buat video ^Mini Stationery Haul^#edisimurmer •video ini bukan bermaksud sombong/pamer Cuman aku buat video ini buat nge-recomendasi buat kalian yg pingin beli alat tulis dengan harga yg murah🌝 •maaf kalo lighthing nya agak aneh ,soalnya aku pake lampu kuning🐥 •yogya yg aku maksud…


back to school series – study tips #1 [ indo ]

back to school series – study tips #1 [ indo ]

hi semua! Semoga video ini berguna bagi kalian, smoga suka yaw xdd Follow my ig; @ztnoted ( dm aja kalau mau ngobrol) Music used; Blue Boi – https://soundcloud.com/lakeyinspired/… www is a thing – https://soundcloud.com/aka-dj-quads