Infolinks http://www.infolinks.com/join-us?aid=3141627

manage

HOW I STUDY + TIPS BELAJAR EFEKTIF  | Cara cepet hafal dan inget lebih lama + ga panik???

HOW I STUDY + TIPS BELAJAR EFEKTIF | Cara cepet hafal dan inget lebih lama + ga panik???

Halooo temen-temen semua! ❤️ Lega banget rasaya udah bikin video ini semenjak banyak banget yang request video ini. Aku harap video ini bisa membantu temen-temen dan jangan lupa share ke temen-temen kalian yaaa. . Monthly planner: daichii Board planner: post-it Belinya di gramedia atau toko buku lain jg ada kok . Tetep semangat dan jangan…

Read More

How I edit my Instagram pictures (Grey Theme)

How I edit my Instagram pictures (Grey Theme)

Hey guys 🙂 Here is an updated video on how I edit my pictures. Our next goal is 5,000 subscribers. Please subscribe to help your girl reach that goal 🙂 —————————————-­­­———— -Watch My Previous Video: https://www.youtube.com/watch?v=8fLdD810sfQ -Music credit- Bonbon remix Clean up anthem- Lilly Singh —————————————-­­­­————- -Youtube: Tantube: https://www.youtube.com/channel/UChbT… Tanvee 125: https://www.youtube.com/user/105neha -Tumblr: http://tanvee-studyblr.tumblr.com -Twitter:…