Infolinks http://www.infolinks.com/join-us?aid=3141627

how i take my notes

mini stationery haul [ indonesia ]

mini stationery haul [ indonesia ]

Semoga suka! Video ini gak bermaksud pamer yaa ;”) cringe bgt tbh but ok. store : winzige.id (shopee) items : rounded sticker Rp9.750,- stamp Rp9.450,- washi set (5 pc) Rp27.000,- sticker flakes (girls) Rp15.000,- each Stick Me Sticker Rp8.250,- Sticker Flakes (Paperclip + Drinks) Rp14.250,- Washi Tape (1) Rp7.800,- Set of 4 Washis Rp11.700,- Postage…

Read More


nct bujo + stationary haul 2019!

nct bujo + stationary haul 2019!

hellaaa! find me on insta: @wereinthezone ——————————— songs; 💫 rumor (piano ver.) by produce 48 https://youtu.be/qKt3QKbuqSE 💫 when you love someone (piano ver.) by day6 https://youtu.be/0ns5_cuqLLg ——————————— thank you for watching, see ya later! 💖


back to school supplies haul 🌿🌈 2019 | Indonesia | +harga dan toko | stationary haul

back to school supplies haul 🌿🌈 2019 | Indonesia | +harga dan toko | stationary haul

Here are my back to school Supplies. i bought them fr shopee as usual. – – – – – – – link 📌 https://shopee.co.id/gabrielemanuel/1571515175?version=6bf6107bf30aceceff3ec5218e1de3b0 ✨joyko q gel pen 0,5mm https://shopee.co.id/gabrielemanuel/953560070?version=a9aa8753e1f9bf81c3e571e700b36e4e ✨pencil cup https://shopee.co.id/gabrielemanuel/76871761?version=6d704b2fb6915dcaff2eac7f8586b8bc ✨joyko color gel pen 8 https://shopee.co.id/gabrielemanuel/1546851115?version=53970ffa3e5c4e44ce6752de39d8fea5 ✨binder clip no 107 https://shopee.co.id/gabrielemanuel/88707652?version=fd7805e888aaf8aa8401add1fac9297d ✨sticky note sakura https://shopee.co.id/anty_ant/1602542040?version=9fad59d2737e4e923e4d2a682ea3302d ✨sticky note animal / season https://shopee.co.id/anty_ant/1237421547?version=5458ba26fd34b6e75e8cc47680dd7ebd ✨sticky…


how i take my notes — dulu dan sekarang | STUDYGRAM INDONESIA

how i take my notes — dulu dan sekarang | STUDYGRAM INDONESIA

halo temen-temen! video yang banyak di request akhirnya di upload juga. semoga video ini bisa ngebantu kalian dalam ngebuat catatan pelajaran kedepannya yaa! jangan lupa untuk like, share dan subscribe untuk video-video baru kedepannya. thanks for watching! peralatan yang aku pakai: kokuyo dotted ruled loose leaf https://shopee.co.id/Kokuyo-Campus-Loose-Leaf-Paper-A5-Dotted-6-mm-Rule-20Holes-i.50970991.806744446 (yang b5 di toko habis) pentel fude touch…



back to school series – study tips #1 [ indo ]

back to school series – study tips #1 [ indo ]

hi semua! Semoga video ini berguna bagi kalian, smoga suka yaw xdd Follow my ig; @ztnoted ( dm aja kalau mau ngobrol) Music used; Blue Boi – https://soundcloud.com/lakeyinspired/… www is a thing – https://soundcloud.com/aka-dj-quads


STUDY TIPS | BACK TO SCHOOL [ INDONESIA ]

STUDY TIPS | BACK TO SCHOOL [ INDONESIA ]

Hi guys! Ini beberapa study tips aku yaw! Di video ini aku collab sama 0312 notes jadi jangan lupa ditonton juga ya! https://youtu.be/JON3Naid5vo Oh iya maaf kalo ada yang aneh videonya karena pas edit ada error sedikit. Semoga tetep enjoyed ya! . . Instagram : nadyakristanti Studygram : studyhype See you 💖


How i take my notes♡(Indonesia)

How i take my notes♡(Indonesia)

Hello gaes jadi di video ku kali inii ngebahas tentang studygram lagii gaess aku ngebuat how i take my notes / gimana si aku kalo lagi bikin catetan 🙌 btw thx for watching and enjoy this video gaes oh iya apa lagi nih yang harus aku buat di next video?♡aku lagi suka tentang studygram nihh…